我司榮獲2020年度國家環境技術進步獎二等獎

近日,由中國環境保護產業協會組織的2019年度環境技術進步獎揭曉,江蘇一夫科技股份有限公司研發的項目《發酵工業副產石膏資源化綜合利用成套技術及裝備》榮獲國家環境技術進步獎二等獎。

據悉,中國環境保護產業協會設立的“環境技術進步獎”,被納入國家科學技術獎勵工作辦公室發布的《社會科技獎勵目錄》,并在國家科技獎勵辦官網公布,是全國性社會科技獎勵之一,也是我國生態環境領域又一重要的科技獎項。該獎項的設立,旨在充分發揮科技獎勵對環保產業技術進步的促進作用,建立以企業為主體、市場為導向、產學研用相結合的環保產業科技創新體系,促進環保產業高質量發展,支撐生態環境治理。

多年來,我司致力于國家環境戰略高新技術的研發,為客戶提供工業副產石膏資源化利用定制化的解決方案,以及生產線專有裝備及相關技術服務,經過多年的研發技術積累,已經成長為副產石膏資源化循環利用產業技術領先者和行業龍頭企業,為長江經濟帶高質量發展貢獻自己的力量。

返回首頁
創建時間:2021-01-08
瀏覽量:0
海豚股票软件好用吗