一夫科技榮獲2020年度“建筑材料創新一等獎”

近日,從國家建材情報研究所傳來消息,江蘇一夫科技股份有限公司申報的《工業副產石膏制備高性能石膏膠凝材料的關鍵技術及產業化》項目,喜獲2020年度建筑材料創新一等獎。

據悉,建筑材料科學技術獎是科技部準予登記的社會力量設獎,該獎項由建筑材料工業技術情報研究所發起、設立并具體承辦。主要獎勵建筑材料領域的科學研究、技術創新與開發、科技成果推廣應用和產業化等方面取得成果或者做出貢獻的組織、個人。

近年來,公司專注于戰略轉型,積極研究并深化工業副產石膏轉化利用系統化關鍵技術及工藝流程,取得了多項發明專利成果,助推我國工業副產石膏資源化循環利用產業發展。目前,公司相關解決方案及設備已先后成功應用于多個示范項目,覆蓋全國各大區域,不僅取得了較好的試驗示范效果,也為今后大規模、高附加值利用工業副產石膏探索新的路子。

返回首頁
創建時間:2021-01-08
瀏覽量:0
海豚股票软件好用吗