工程技術中心專家委員會座談會在廈門舉行

12月31日,國家環境保護工業副產石膏資源化利用工程技術中心專家委員會工作座談會在廈門瑞頤大酒店舉行。專家委員會16名委員參加會議。

上午,會議由彭近新主任主持。會上,唐紹林董事長介紹了公司轉型升級新思路。專家們結合一夫公司多年發展經驗,針對公司發展過程中的強項和短板,探討如何創建新的商業模式,提出了轉型升級新的著力點和停靠點,以及新的經濟增長點;分析公司運營機制和經營模式,探索適應新形勢下提升企業核心競爭力和盈利能力的新途徑。

下午,會議由萬建東總經理主持。會議分析了“十四五”工業固廢利用工作重點及要求,結合工業副產石膏綜合利用現狀,分析行業共性問題及技術難點、堵點,形成可落地的破解方案和措施。會議還對公司技術研發和產品方向如何切入市場需求,不斷提升市場占有率進行討論,初步形成切實可行的對策措施。

返回首頁
創建時間:2021-01-08
瀏覽量:0
海豚股票软件好用吗