我司榮獲江蘇省“職業經理人”大賽表彰獎

近日,我司榮獲江蘇省第四屆職業經理人創新大賽表彰獎。

據悉,江蘇省職業經理人大賽由江蘇省工信廳、江蘇省總工會、江蘇省人社廳、江蘇省國資委主辦,江蘇省職業經理人協會協辦,旨在深入貫徹黨的十九大關于“加快建設創新型國家,培養造就一大批具有國際水平的戰略科技人才、科技領軍人才、青年科技人才和高水平創新團隊” “建設知識型、技能型、創新型勞動者大軍”有關精神,落實“五堅持五提升”人才工作體系,深入推動產才融合,打造一支具有管理創新能力和職業精神的高層次人才隊伍。全省200 多個創新項目參賽,經過初選、復審、總決賽等環節,我司參賽項目——環保企業新生代員工綜合管理激勵脫穎而出,獲得表彰獎。

長期以來,我司高度重視新生代員工的管理激勵工作,創造條件熔煉團隊,把新生代員工打造成一支特別能戰斗的生力軍,同時,新生代員工在良好的大環境中自我修煉和自我成長,自身素質不斷增強,實現企業和諧發展和員工健康成長同頻共振的良好局面,初步實現了“幸福企業、幸福員工”的目標。


 

返回首頁
創建時間:2021-01-08
瀏覽量:0
海豚股票软件好用吗