一夫黨支部組織黨員慰問許高村困難群眾

1月18日,一夫黨支部組織黨員慰問橫溪街道許高村困難群眾,他們先后走訪4戶因病致貧的家庭,為每戶家庭送上1000元慰問金。

許高村個別家庭因病致貧或因病返貧,一度陷入困境,缺乏脫貧致富內在動力和有效途徑。一夫黨支部多次組織黨員了解困難群眾所需所盼,根據這些情況采取一戶一策的辦法開展精準幫扶,上門耐心勸慰,幫助他們樹立戰勝困難的信心,同時提供相關致富信息,幫助他們拓寬農副產品銷售渠道,提高他們自我發展的能力。

一夫黨支部書記楊丹介紹,許高村是一夫科技省級文明單位城鄉結對共建村, “文明共建”已經持續十余年,通過共建實現雙贏,既加快了許高村脫貧致富進程,又促進了一夫科技自身創建水平的提升。新一輪的結對共建,一夫黨支部將在促進困難戶增收、幫助村民移風易俗、改善人居環境、繁榮鄉村文化等方面繼續提供幫助,促進許高村更好、更快發展。

 

 

 

返回首頁
創建時間:2021-01-20
瀏覽量:0
海豚股票软件好用吗